Objetivo
Capacitar os participantes na aplicação dos requisitos da Portaria SMS-G nº 2619/11, através da interpretação e orientações práticas dos passos de implantação das Boas Práticas de Manipulação de Alimentos, além da realização das respectivas auditorias internas do sistema.
Conteúdo
- Requisitos Normativos;
- Abrangência e Definições;
- Sistema de Qualidade;
- Controles de Projeto, Documentos e Compras;
- Rastreabilidade;
- Processo e Produção;
- Inspeção e Testes;
- Produtos Não-Conformes e Ação Corretiva;
- Manuseio, Armazenamento, Distribuição e Instalação;
- Registros, entre outros itens;
- Correlação com outras legislações e normas;
- Inspeções e auditorias:
- Reuniões de Abertura e Encerramento;
- Aspectos Comportamentais da Auditoria;
- Preparação do Cronograma de Auditoria;
- Realização da Auditoria (exercício simulado);
- Elaboração do Relatório de Auditoria.
Carga Horária: 16 horas
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