TRATAMENTO DE DESVIOS RELACIONADOS À SEGURANÇA DE ALIMENTOS, RECALL E SEU IMPACTO NA ORGANIZAÇÃO

Objetivo

Adquirir os conhecimentos necessários para a condução de um Recall de produto alimentício buscando a eliminação de perdas humanas e financeiras.

 

Conteúdo

Módulo 1:

  • Definições de Recall;
  • Classificações;
  • Casos de recall mais conhecidos no Brasil e no mundo e seus impactos nas organizações.

Módulo 2:

  • Recolhimento do mercado x Recuperação de Estoque;
  • O papel da Anvisa no processo de Recall;
  • Exercícios de Rastreabilidade.

Módulo 3:

  • Requisitos de um processo de Recall.

Módulo 4:

  • Árvore decisória;
  • Definição da equipe e responsabilidades.

Módulo 5:

  • Estratégia e diretrizes para a investigação em um processo de Recall;
  • Registros do Recall;
  • Treinamentos.

Conteúdo: 16 horas

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *